2月はとっとと逃げて今日から3月。昨日から暖かいんですけど、このまま春の訪れとなるのでしょうか。
火曜日!

ししゃも(という名のカペリン)、ニラ玉、納豆。(ワイフ担当)
最近は野菜が高いのでニラを買ったのも久々。ニラ玉をありがたくいただきました。
デザート。

ミスタードーナツの前を通ったら店頭のポップに惹かれて。

店舗に入ったのは20代の頃以来だと思います。ぼる塾の田辺さんとあんり効果かも。
水曜日!

回鍋肉。(ワイフ担当)
最近は野菜が高いのでキャベツを買ったのも久々。キャベツたっぷり回鍋肉をありがたくいただきました。もはや貴族の料理。
木曜日!

ベーコンと小松菜、枝豆のパスタ。(ワイフ担当)
あっさりオイルパスタにおつまみ用の冷凍枝豆もパスタに投入。アリです。
金曜日!

鶏と小松菜の中華風炒め。(ワイフ担当)
水曜日の回鍋肉の時もなんですけど、こういう大皿料理の時に取り分ける用の大きなスプーン、実はワイフのお気に入りです。あ、今『知らんがな』の声が聞こえました。ですよね。
土曜日!本日!
は、ばーちゃんと叔父@鹿児島と営業前宴の予定なのでランチはスルーです。
そんなこんなでサタデイアフタヌーン。
もちろん仕事はちゃんとします。
よしなに。ごきげんよう。