昨日の月曜日で成人の日で定休日。
特に何をするでもなく、どこへ行くでもなく、ただただ普通の定休日。
冷凍庫がパンパンだったので整理整頓をしようと、あれこれ使ってのディナータイム。

パエリア、牛串、新じゃがソテー、合鴨スモークサラダ。
米と野菜と一緒に炒めて炊いたらできるパエリアの素が優秀。つまりソースと海鮮具材が入っています。アップでドン。

映えるー。ムール貝の存在感。これぞパエリアって感じです。加えてトマトの赤、ピーマンの緑が効いています。
いきなり米といういつもと違う展開でしたが、たまにはこんな展開もあり。おかげでいつもより酔いが回るのが遅かったような気がします。気がするだけですけど。
一夜明けて本日火曜日。
ということは、いつもより1日短い今週です。
よしなに。ごきげんよう。