昨日の日曜日で定休日。
特に予定はなく、特にすることもなく、特にしたいこともなく、とりあえずそば茶屋へ。

初めてな気がする3段そば。ちょこっとずつの感じといい量といい、ちょうどいいです。5段だと多い気がします。
買いものをして帰宅。
そして昼寝。
夜は我が家でディナー。

電気圧力鍋で手羽元のトマト煮、焼豚とニラ入り卵焼き、きのこの胡麻和え、マカロニサラダ。
いつもの如く録画したテレビ番組を観ながらダラダラと至福の時間。
スパークリングワインからの赤ワインで終了。昼寝をしたので遅くまで起きてました。夜にあつ森をすると釣れる魚が昼間と違いますね。
一夜明けて本日月曜日。
特に何もイベントごとのない今週も通常営業です。
よしなに。ごきげんよう。