昨日の日曜日で定休日。
ランチはスルーして早めのディナータイム。

生ハムを挟んだカツレツ。
サクサクうまうまでボリュームたっぷり。ビールと赤ワインが進みました。
遡って土曜日の営業前宴。
叔父@鹿児島チョイスで七味小路の韓国料理店に初潜入ハセヨ。

いきなりキンパ。
叔父お目当ての海鮮スンドゥブ。

辛うまい。
これも叔父お目当てのチーズタッカルビ。

食べたことないものを食べてみたいそうです。
ばーちゃんも辛いけどおいしいって言ってましたハセヨ。

チヂミ。

フライドチキン(骨なし)。

叔父は最近になって焼酎に興味が出てきたそうです。

試しに眞露。
海苔入り卵焼き。

ごちそうさまでした〜。
行ったことないお店はいろいろおもしろいですね。また開拓せねば。
そんなこんなでマンデナイ。
今日は久しぶりに晴れたなと思ったら花粉で鼻がグシュグシュいってます。
100%調子のいい日なんて年に何日あるんでしょう。
よしなに。ごきげんよう。