昨日の水曜日で営業日。
営業前に叔父@神戸とランデブー。0次会でクラフトビールを1杯。
そして1次会。
ワイフ不参加のため、量が食べられないなという判断の元、天文館のなべしまへ。
先日の
なべしま焼おにぎりに触発されたわけではなく、焼肉なら量の調節が容易だと思いまして。そして天文館のなべしまはよそのなべしまよりも高級だと思いまして。
MEATing!!!
キムチと上タン塩でスタート。
自分のペースでできるから意外といい感じ。目から鱗。
これは・・・上カルビかな?
ぼちぼち焼きながら食べつつ飲みつつ話しつつという、うまうまタイムしばし。
私のペースでイケるのがとてもいいです。焼けた肉を叔父の皿にのっけるパターン。叔父も待ち切れない時は自ずと箸を伸ばします。
叔父リクエストのレバーも焼きつつ。
これは上サガリ?かな。
おいしいのと焼くのに忙しいので写真はラスト。でもまだまだ食べました。肉だけなら無限にイケるんじゃないかとすら思いました。なので結構食べました。肉のみ。
でもちゃんと19時から営業開始。
そして本日も営業中。
肉LOVE。ごきげんよう。