昨日の日曜日で定休日。
夜は七味小路のピッコロモンドで結婚5周年のお祝いディナー。
スパークリングワインで乾杯。

前菜はパルマ産生ハム、自家製黒豚ハム、パテなどの盛り合わせ。

生ハム最高。そして黒豚ハムの甘みったら。
赤ワインはシェフおすすめのこちら。

甘味が強いのに後味すっきりのおいしい1本。
パスタはカウアイ島の海老のスパゲッティ・ペペロンチーノ。

海老海老海老で旨味たっぷり。
メインは阿蘇王あか牛のグリル・バルサミコソース。

ここに来たらやっぱり肉。さすがに2人でグリルミストはあれなんで牛単品。赤身肉うまい〜。
同級生シェフからのお祝いデザート。

毎年ここでお祝いするのも定番になりました。
いつもおいしくて、いつもいろいろしてくれてありがとう!来年もまた行きます。
帰り道、ふらっとNEJIで2次会(NE次会)。
なんとここでもお祝いスパークリングワインをいただいて。

乾杯!ありがたや!
おつまみ。

フライドポテトは別腹とワイフ。
そんなこんなで結婚5周年お祝いナイトは終了。
結婚6年目も仲良くやっていこうと思います。
ごきげんよう。