ここ3週間ほどの懸案事項だった散髪にやっとこさ行きました。早々と正月ビンタの店主です。ハロにちは。
昨夜は満を持しての鍋でした。鶏団子と豚バラしゃぶしゃぶ。
鍋が煮えるまでのつまみは"男子ごはん"でやってた牡蠣のタタキと、先日、高知の義兄夫婦から送られてきた鰹のわら焼き。
鰹、めちゃくちゃうまい!マジうまい!タレと玉ねぎで余計にうまい!感謝!
鰹がおいしかったので、これからの年末をバキッと乗り切れる気がします。
15日〜30日 休まず営業
大晦日 休み
元日 休み
2日 午後7時開店
3日 午後7時開店
4日(日) 休み
5日(月)〜 通常営業
今日から休みませんよー!よしなに。
ごきげんよう。