昨夜は我が家でひっそりとシャンパンとお手軽イタリアンを愉しみました。
カンパチのカルパッチョ、略してカンパッチョ。食べかけ。
真鱈とあさりのアクアパッツァ。旬のあさりのエキスが旨し。ピンボケ。
ピッツァ・マルゲリータにちょこっとイベリコ豚のっけ。食べかけ。
赤ワインのお供にピザ生地を余らすのもなんなので作ってみた、玉ねぎピーマンハムをのっけた昔ながらの喫茶店にありがちなミックスピザ。画像なし。
まともな写真が1枚も撮れないほど我先にとがっつきながら、過日放送された”元祖!大食い選手権 新人発掘大会”を鑑賞。「よー食べるなー。2kgかー。こんなのムリムリ。」なんて言いつつ、バクバクパクパクと口は休むことを知らずに夜は更けていきましたとさ。
ごきげんよう。